Ermüdungsanalyse

Configuration of notifications

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Der erste Schritt, um mit dem Modul zur Ermüdungsanalyse zu arbeiten, besteht darin, den Zeitpunkt zu konfigurieren, zu dem die mobile Applikation den Spieler über die Notwendigkeit benachrichtigen soll, eine Umfrage zum Wohlbefinden (tägliche Messung) und Umfragen zur Ermüdung nach dem Training oder nach dem Spiel auszufüllen. Um zum Benachrichtigungskonfigurator zu gelangen, wählen Sie im linken Menü diary team diary settings. Diese Einstellungen können auch global für den Club von der Administratorebene aus eingestellt werden, dann können Sie als Trainer entscheiden, ob Sie die globalen Clubeinstellungen übernehmen oder individuelle Einstellungen für Ihr Team vornehmen möchten.

Die Konfiguration der Benachrichtigungen basiert auf den drei Arten von Benachrichtigungen. Im Falle einer täglichen Umfrage haben Sie die folgenden Optionen im Auswahlfeld der Tage, an denen der Spieler benachrichtigt werden soll: Aus, täglich, an Trainingstagen + Tag danach, nur an Trainingstagen oder nur an Tagen nach dem Training. Für die Ermüdungsanalyse nach dem Spiel und nach dem Training haben Sie zwei Möglichkeiten, die Benachrichtigung zu senden: nach jedem Spiel/Training oder nach dem letzten Spiel/Training des Tages. Außerdem müssen Sie die Benachrichtigungszeit (täglicher Test) und die Zeit in Minuten nach dem Training/Match festlegen. Nachdem Sie die Daten in allen Feldern ausgefüllt haben, klicken Sie auf die blaue Taste "Speichern".