Bewertungen und Beobachtungen

Erstellen eines Datenblatts

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um zum Bewertungsersteller zu gelangen, wählen Sie im linken Menü die Registerkarten club evaluations and observations sheets evaluation sheet wizard. Der erste Schritt bei der Erstellung eines neuen Bogens ist die Eingabe eines Namens und die Auswahl des Benutzertyps, der bewertet werden soll. Sie können einen universellen, einen Spieler-, Trainer- oder Mitarbeiterbewertungsbogen erstellen.

Der Assistent selbst besteht aus mehreren Hauptelementen. In der linken oberen Ecke finden Sie das obere Menü, in dem Sie verschiedene Optionen nutzen können, darunter das Herunterladen des Formulars als PDF-Datei und die Anzeige der aktuellen Version des Formulars zum Testen. Auch oben im Assistenten gibt es Registerkarten, auf denen Sie weitere "Seiten" des Blattes hinzufügen können. Um eine neue Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf "Neue Seite hinzufügen". Dadurch werden im Blatt "Schritte" zum Ausfüllen des Formulars erzeugt, wobei jeder aufeinanderfolgende "Schritt (Seite) enthält die zu dieser Seite hinzugefügten Felder.