Ausrüstung und Lagerräume

Aufstellung der Darlehen

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat
Mit diesem Modul können Sie die vermieteten Produkte und die Kreditnehmer schnell überprüfen. Um die Daten zu überprüfen, wählen Sie die Registerkarten im linken Menü Club Ausrüstung und Lager Ausrüstung und Produkte Inventar der Ausrüstung. Die Seite zeigt die Anzahl der ausgeliehenen Gegenstände und ihr Fälligkeitsdatum an. Sie können sowohl von Spielern als auch von Trainern ausgeliehene Gegenstände sehen.
Sie können eine solche Liste nach dem Inhalt bestimmter Rubriken filtern, z. B. wenn Sie die Liste nach dem Namen eines Trainers filtern wollen, geben Sie den Namen eines bestimmten Trainers in das Suchfeld ein. Sie können die ausgefüllte Liste als xls-, csv- oder PDF-Datei herunterladen. Klicken Sie dazu auf das Symbol rechts über der Tabelle und wählen Sie ein Dateiformat aus. Im Profil eines Spielers finden Sie auch eine Übersicht über die Ausrüstung, die er erhalten hat. Um das Profil eines Spielers zu öffnen, klicken Sie auf seinen Namen in der Registerkarte Spielerliste. Klicken Sie dann in der oberen Registerkartenleiste auf " Ausrüstung und Produkte ".