Ausrüstung und Lagerräume

Empfang und Ausgabe der Ausrüstung

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um neue Ausrüstung in den Lagerbestand aufzunehmen, gehen Sie in die Lageransicht und klicken dort in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die grüne Taste "Annehmen".

Wenn das Fenster des Lagerempfangs angezeigt wird, müssen Sie mehrere wichtige Felder ausfüllen. Als erstes wählen Sie das Produkt aus, das Sie in dem ausgewählten Lager aufnehmen wollen. Wenn Sie dieses Produkt noch nicht in den Ausrüstungskatalog aufgenommen haben, können Sie dies jetzt tun, indem Sie auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters klicken.
Der nächste Schritt ist die Auswahl der Quelle für die Waren. Es gibt eine Liste mit einigen Optionen, z. B.: Shop, Sponsor oder ein anderes Lager. Dann müssen Sie den Zielort wählen, an dem das Produkt hinzugefügt werden soll. Standardmäßig ist das Lager, in dem Sie den Produktaufnahmeprozess gestartet haben, das Ziel. Wählen Sie dann die Menge und den Preis des Produkts. Als Nächstes wählen Sie die Person, die für die Aufnahme des Artikels in das Lager verantwortlich ist. Standardmäßig ist dies die Person, die Produktaufnahme durchführt. Im letzten Feld können Sie einen Kommentar hinterlassen. Nachdem Sie alle erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Taste "Speichern" in der unteren rechten Ecke.
Um ein Produkt aus dem Lagerbestand freizugeben, klicken Sie auf die orangefarbene Taste "Freigeben" oben rechts auf dem Bildschirm. Sie können dies entweder auf der Seite des jeweiligen Lagers oder auf der Seite des jeweiligen Produkts tun. Um dorthin zu kommen, klicken Sie auf den Namen des Geräts in der Liste im Lager. Das erste obligatorische Feld dient der Auswahl des freizugebenden Produkts. Als nächstes müssen Sie die Art der Ausgabe angeben, d. h. Umlagerung, Verkauf, Vermietung oder Veräußerung. Im nächsten Schritt geben Sie die Quelle und den Zweck der Freigabe an. Im Verwendungszweck können Sie den Käufer, Mieter, Spieler, Trainer, Eltern usw. angeben. Sie müssen nur noch die Menge der Produkte, den Freigabepreis und die für die Freigabe verantwortliche Person auswählen.
Je nach Art der Freigabe ist die Menge der verfügbaren Artikel im Lager unterschiedlich. Im Falle einer Ausleihe sinkt die Anzahl der verfügbaren Produkte im Lager, aber die Gesamtzahl der Artikel ändert sich nicht. In anderen Fällen verringert sich sowohl die Anzahl der verfügbaren Artikel als auch die Gesamtzahl.